Всего один ингредиент: диетолог предложила простой способ сделать кофе полезнее

Всего один ингредиент: диетолог предложила простой способ сделать кофе полезнее

Диетолог Луиза Пайн рассказала, как улучшить полезный эффект утреннего кофе. По её мнению, добавление коллагена в напиток может принести организму пользу, повысив уровень этого важного белка.
Коллаген, содержащийся в коже, мышцах и костях, играет ключевую роль в поддержании здоровья тканей. Луиза Пайн подчёркивает, что хотя идея добавления коллагена в кофе популярна среди знаменитостей, важно правильно использовать эту добавку. По её словам, нужно немного подождать, пока кофе немного остынет, чтобы высокая температура не уничтожила питательные свойства порошка.
Между тем некоторые эксперты предупреждают, что эффективность приёма коллагена внутрь все ещё остаётся под вопросом. Доказательств того, что принятый внутрь коллаген действительно достигает нужных участков тела, недостаточно. Поэтому, несмотря на популярность добавок, следует относиться к этому тренду с осторожностью.
Читайте также:
Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем Telegram-канале @championat_lifestyle рассказываем о том, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.




