Новости

Гастроэнтеролог назвал три специи, усиливающие полезные свойства кофе

Гастроэнтеролог назвал три специи, усиливающие полезные свойства кофе

Три лучшие специи для кофе



Аудио-версия:

Гастроэнтеролог Уилл Булсевич рассказал, как улучшить здоровье кишечника. Понадобятся кофе и специи.

С помощью пряностей вы повысите полезность напитка. Это также прекрасный способ борьбы с воспалением кишечника и обогащения рациона.

Одна из ключевых – корица. Она обладает сладким вкусом, идеально сочетается с кофе и её можно комбинировать с другими пряностями.

Читайте также:


Что вкусного приготовить на обед? 3 полезных рецепта от диетолога



Что вкусного приготовить на обед? 3 полезных рецепта от диетолога

Тыквенные специи, включающие корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику, считаются одними из наиболее полезных для здоровья. Они также идеально подойдут к напитку.

Любимое комбо врача – сочетание корицы, куркумы и имбиря.

Соедините их с кофе и растительным молоком. Так вы придадите напитку насыщенный вкус.

Смешение куркумы и имбиря обогащает напиток антиоксидантами, способствует поддержанию здоровья сердца, снижает воспаление и может облегчить боли в животе.

Хочешь получать больше советов и лайфхаков для здорового образа жизни?

Подпишись на еженедельную рассылку Лайфстайла.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»